Anintya Novitasari

Dipanggil Anin . Mahasiswi tingkat akhir Teknik Industri ITB’06 . Hobi nulis, nonton, baca, dengerin musik, berpikir  bermimpi . Suka Marketing & Bisnis . Suka ketawa . Pingin keliling dunia! 

 

25 thoughts on “Anintya Novitasari

  1. Halo Anin,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  2. Halo, salam kenal saya Anin, alumni Teknik Industri 2006 ITB🙂

    Waah saya baru tau ada blog masuk itb, bagus banget..
    Kalau ada waktu senggang, saya pasti akan nulis sesuatu disana.
    Terimakasih untuk infonya ya🙂

  3. Halo salam KENAL saya
    saya bukan anak ITB masih boleh kenal kan
    nama saya Marizka
    rencana mau holiday ke London bln juli ini
    bisakah kita ketemuan
    masih mencoba contact wisma caraka semoga msh ada kamar

  4. Rizka : Halo Rizka maaf baru balas, semoga perjalanan ke London Juli lalu menyenangkan ya😉..
    Hernawati : Salam kenal juga🙂.. Terimakasih yaa, pasti suatu saat kamu bisa ke Prague dan ke tempat lain yang oke🙂

  5. Salam kenal ka Anin🙂 seneng bgt bisa ketemu blog yg bahas kehidupan perkuliahan di UK dan tentang Eropa🙂. Semoga bisa kuliah di UK suatu saat nanti🙂. Sukses terus kaak :))

  6. halo mba salam kenal🙂 wah ternyata pernah di Newcastle ya mba hehe. Aku masih sekolah disini mba dan stelah baca blog mba seneng banget, banyak ngerasain kesamaan yang skrg lagi aku rasain

    Salam kenal ya mba btw hehe

  7. Mba Anintya… mau tanya donk… Mba Anintya itu pake visa apa? Kalau pakai visa turis uk, bisa gak sih untuk apply schengen?

  8. Hallo mba,seru ya short journey story nya,aku bermimpi kesana juga,makasih ya mba,jadi termotivasi untuk mewujudkan impian ku:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s