KNTM (Kanjeng Next Top Model)

Akhir-akhir ini, gw dan beberapa temen gw kesurupan nonton America’s Next Top Model (ANTM), yaitu reality show di Amerika dimana cewek2 berlomba2 buat jadi supermodel. Selain ANTM, ada juga Canada’s NTM, Australian’s NTM, dan bla bla bla NTM lainnya. Hampir setiap hari jam setengah 6 sore sambil nunggu makan malem, gw udah nangkring duduk di depan TV-nya Ikhsan buat nebeng nonton ANTM yang sampe sekarang udah sampe cycle 14 (jeritan hati : BATAAANG, Pasangin TV Kabel dong woooy!).

Nah.

Gara-gara ANTM ini, tiap lagi jalan-jalan ama temen2 gw dan menemukan spot yang oke untuk foto, kita langsung pasang pose foto dengan badan super meliuk dan wajah sok sensual (mata picing, bibir monyong ). Dengan peralatan seadanya yaitu kamera SLR digital (yang kalo abis foto selalu ada komen : ‘KOK GELAP??’ atau ‘KOK BLUR??’), kami pun foto-foto dan tak lupa terkadang menyebut kata2 andalan : Love, Tyra.

Sampe saat ini, gw dan temen2 gendeng gw yaitu Ikhsan Ebong Dila Nai Metha Adis (Mela mau menyusul mengikuti jejak kami, mungkin?) nyoba bikin album foto yang sampe sekarang udah ada 4 cycles lhooooooo!!! *bangga*

Ini dia cycle2-nya :

1. CYCLE 1 – LIBRARY

Library. It’s not always related with books. Let’s got some shoots here!! Here are the results of photo shoot of first cycle. Enjoy!!! (Love, Tyra)

Ebonki

Ebonki

Ixan

Ixan

Anin

Anin

Oke, itu dia hasil-hasil foto big three of KNTM (Kanjeng Next Top Model)! Horeeeee. Mari kita lihat cycle-cycle selanjutnya.

2. CYCLE 2 – CAMPUS

Go to campus and study? Noooo! Let’s take the camera and pose. (Love, Tyra)

Anin

Anin

Ixan

Ixan

Dila_chan

Dila_chan

Hmm kayaknya hasil cycle 2 ini nggak terlalu bagus soalnya tempatnya kurang bagus (di depan WC lantai 3, bok..) dan gayanya kurang pol mengingat banyaknya makhluk berseliweran di kampus. Okeee, mari kita lanjut ke cycleberikutnya!!!!!!!! (sabar buu)

3. CYCLE 3 – FULL COLOUR

Let’s go to some full colour places, even you just wear black. (Love, Tyra). –> udah kagak ada ide sok jadi Tyra lagi nih gw, haha.

Lokasi : Tahu Brintik Ciwalk

Lokasi : Tahu Brintik Ciwalk

Di cycle ini, berhubung judulnya full colour yaitu berfoto di tempat umum yang banyak warna, maka oknum2 KNTM kali ini nggak berpose heboh karena malu. Okeee lanjut ganti tempat, yuhuuuuuuuu..

Lokasi : NAV Ciwalk

Lokasi : NAV Ciwalk

Lanjut foto ke-3…

Lokasi : NAV Ciwalk

Lokasi : NAV Ciwalk

4. CYCLE 4 – SUNGLASSES

Which shape will you choose? (Love, Tyra). –> Lama-lama udah nggak ada ide kata-kata Tyra

Ini adalah cycle tersableng diantara cycle sebelumnya mengingat pose2 yang menuai komen pas gw upload di fb, huaaa. Ini dia foto-foto terbaik hasil pada cycle 4. Enjoy!

Sekumpulan tukang pijit yang ceria

Sekumpulan tukang pijit yang ceria

Second frame…

KNTM Edisi Mesum

KNTM Edisi Mesum

Dan memasuki photo shoot per orangan dengan background lampu yang menghasilkan cahaya memukau (duileh bahasa gw)..

Sweet and Naughty

Sweet and Naughty

Cheerful and life

Cheerful and life

Sharp and Cool

Sharp and Cool

Crazy and Unique

Crazy and Unique

Sensual and Japan (huaha kenapa harus Japan)

Sensual and Japan (huaha kenapa harus Japan)

Okee, itu tadi keempat cycle yang udah diikuti oleh finalis KNTM (tapi tiap cycle pesertanya beda-beda). Nantikan edisi KNTM pada cycle selanjutnya!!!

Do you wanna be at bottom?

-Love, de guiTYRA-

12 thoughts on “KNTM (Kanjeng Next Top Model)

  1. ‘Ne : Hehee makasih yaa, iya yang penting modalnya pede aja, hihi..

    Ina : Huahaha dimana ada kamera, disitu kami pose. Ayo Ina mau ikutan di cycle selajutnya yang lebih menantang? (Love, Tyra)

  2. Astajiimm, untung tdk semua pose sableng dipost
    *duh mau deh haha
    btw cycle 1 kok jdnya keren ya nin !? hoho haha

  3. Pingback: 2010 in review from Wordpress. Yippiiiieeee :D « it's not about a destination. It's a journey.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s